ゴキブリ駆除・飲食店編
細かいところまで隅々ゴキブリがいるかどうかチェックをするために
ある程度、食器類など出してまとめます。
徹底チェックです。
チェックが終わってゴキブリの通路や潜伏や繁殖ポイントが分かったら、次は殺虫剤が食器類や
調味料類にかかったり臭いが付いたりしないようにラッピングをします。
どうしても安全上、殺虫剤が散布できないところ(電気機器のモーター部・引き出しの中・食器棚の中などなど)については、業務用の配置薬や殺虫コーキング剤などを使用して駆除いたします。
この様な施工を行うことによって安全に、しぶといゴキブリや衛生害虫まで駆除をしてしまうほか、
薬剤の残留効果により再発防止にもなります。当社は徹底性と安全性に力を入れております。
必ず満足の行く結果を出します。